Между небом и землёй

Лунная Незримая
Между небом и землёй расставанья,
между мной и тобой расстоянья,
дотянуться до звёзд мне легче,
чем так ждать тебя бесконечно….
Между синью и зеленью звуки,
мы проходим уроки разлуки,
мы проходим науку любви,
между небом и мною -  … Ты….
Между небом и землей… высь,
ты покрепче за землю держись,
без тебя я одна пропаду,
между небом и землей …  упаду….