Бездарный ответ твоим безрассудствам!

Светлана Тименкова
Пора..Пора мне положить конец
Безумствам, ссорам, безрассудствам,
Посеянных зерном непониманья
И недосказанности вечною бедой!

Поверь мне, знаю, что не тот,
Не о тебе всегда мечтала,
И я другая, я не та,
Что в жизни радость и оплот.

Всё было бы совсем смешно,
Хотя бы может не так грустно,
Да только жаль мне одного:
Теряем ДРУЖБУ мы неосторожно!...

17/01-2011