Пырх Анна Владмировна. 19. 02. 2010

Мёртвая Кошка
(Моя дорогая,наши дороги.были и будут)

Говорят наркотики-зло.Не сидели вы за рулём,да с безумною женщиной рядом.Да вот так только сядь,и колёса сами найдут путь,по которому мчатся они вдаль,которую сложно понять.
И весёлые такие,в глазах дорога и огни.На педали жать,переключать,чтобы мчать.
Как ещё сутки в пути,карта,чтобы дорогу найти,заблудиться,забыть все места,закурить и уехать туда,чтобы смех разделить пополам,вместе ехать.
Смеяться.курить,всё забыть.обронить на Невском ключи,оглянуться назад.Мы такие,ага.
Не грустить,с музыкой на Ленинград.
Старт,и мы снова дороги искать.
Чтобы в путь,сигареты и газ.Мы к дорогам вернёмся.я обещаю.
Мы разбили ещё не всё,и объехали тоже мало.
С тобой мы затусили не зря.
Мы поедем туда,где нас не было.
Мы вдвоём и дорога вперёд.
И поедем.куда понесёт.
И опять.
обещаю.так будет.