Похоронный рэп

Артемона Иллахо
Rip rap

и заводные бабочки в стекло -
разряд!
эта леди из кожзаменителя
несёт свои глаза словно чайные чашки,
боясь расплескать содержимое:
загадка востока.
вы - холодильник незримого света,
ничерта не разбёрешь,
и вместо сосисек зачем-то лингамы.
видел двух кошек в клетках,
тянущих лапы друг к другу
на радость посетителям выставки.
купите мне верхнюю,
это гладкое желтое тело, ручную конфету.
прошу вас, мне скоро семь,
я еще не пожил.
<харя кришны, харя рамы, нахера мы>
дома отращивают сосульки
в иллюзорной надежде сцепки с землёй.
или это асфальт
вопит под новым слоем?
гигантский смайлик, небесный чат;
люди, закрытые в ушные раковины.
люди, глядящие в рот\анус.
люди людей людей.
людоедоеды.
rip rap.
когда опустеет твой люкс aeternus?
когда загорится твой свет
в конце супермаркета?

-купи кошечку, пап.
вон ту, с женским лицом.