Мужу Юрию

Елена Славич 2
Елена Арсеньевна Славич

Мне снилась музыка дождя,
Она меня так волновала...
Во сне я помнила тебя,
А днём, любимый, забывала...

Ты нежность ночью мне дарил,
А в суете - мы остывали...
Во сне меня ты так любил,
Потом друг-друга забывали...

Так много в жизни разных снов,
Бывают радости, печали...
Но слово главное - ЛЮБОВЬ -
Нам небеса не отменяли!