Криотерапия

Наталья Шохина
Мороз под кожу. Такая инъекция льда.
И пускай зима, да и топят дома неважно.
Но так мало верится фразе «кровь – не вода»,
И почти не дымятся обломки снесённой башни.
Мальчик Кай повзрослел, он теперь мой семейный врач,
Прописал мне какую-то крио- , и ставит уколы.
А моё неприятие лжи, неумение врать
Он считает смертельным диагнозом. Чувствую холод
После каждого вдоха. Он где-то уже внутри.
Обжигает мне пальцы, как будто свежей крапивой.
Доктор Кай, твой диагноз не верен, пересмотри.
У меня аллергия на эту твою терапию.