Амеждутемы

Тщеслав Поверхаев
Гносеологическая

Пытаюсь вникнуть в суть предметов
И ход событий познаю
В надежде стать умней при этом,
Чтоб глупость распознать свою.

А между тем субъектов масса,
Кто глупость вовсе не постиг,
Зато надежно скрыл под маской
Безапелляционности!

=================================

Лингвистическая

Я знаю восемь языков,
Не в совершенстве, но вполне -
То, что для многих под замком,
Практически открыто мне.

А между тем из языка,
Помимо пользы им владеть,
Без парадигм и без лекал
Выходит славный холодец!

=================================

Эротическая

И перед сном, как говорится,
И пробуждаясь от него,
Любуюсь фото, где актриса
Снята почти без ничего.

А между тем актриса что-то,
Когда ложится и встаёт,
Уж если пялится на фото,
То почему-то - не моё!