Жажда

Екатерина Чулымова
Встрёпаны мысли, фразы вверх дном,
во взгляде – кусочек манящего света.
Воображаемый полигон.
Твой жест и я снова делаю это.

Стены из брызгов стекла предают –
видно насквозь электроразряды.
Страсть приближения. Танго – мой пульс –
жаркая жажда дыхания рядом.

Пальцы, познавшие сладость игры, -
смелость, в её роковом представленьи.
Дерзость. Головокружительный взрыв
гаммы эмоций в постели сомнений.

 19 ЯнварЯ, 2011г.