Отдам тебе все, я отдам себя

Пурхар
Буду ли я тобой хоть чуть-чуть,
Буду ли чувствовать  как у тебя внутри?
Я не знаю, что - правда, что - ложь,
Ведь, ты все равно все перевернешь.


Вот я усну сейчас, усну на вечность
Будешь ли ты со мной, будешь ли чуть-чуть?
Или ты пойдешь с другим, в сторону темной луны
И найдешь того, кто тебя убьет сполна.


Я отдам тебе все, я отдам себя,
Но нужно ли это тебе
Или тебе нужна моя вина, моя боль?
Пароль- голос твой!