палитра снов

Ви Миловидова
Черничной ночи чуть сладкий кофе.
Палитра снов.
Твоя улыбка. Сегодня в 8
игра без слов.
Раскрой все карты. Ломай ресницы,
"Давай, дыши!".
Ты не поверишь, не буду злиться.
Куда спешить?
Всё очень просто. Вдыхаю воздух.
Бегу за край.
Февраль по окнам, на сердце осень,
а слёзы - май.
На босу ногу цветные кеды.
Попкорн в кино.
А знаешь, в небе совсем не сложно
чертить метро...

Ноябрь 2009