О, эти тонкие мужчины

Рина Ца Другая
Природу баловали боги,
Пролив умышленно кармин….
О! Как бесценны счастья крохи
В январском облике рябин!
Нет ярче губ на белом свете,
Чем эта пурпурная страсть!….
- Вы так похожи с ней, Миледи!
И… та же царственная власть! -
Сказали Вы… И стан рябины
Печально гладила рука…-
(О, эти тонкие мужчины,
Сводящие меня с ума!
В  Вас бьётся пульсом стих Ростана
И нежность плещется в крови
И звуки главного органа
Летят  галопом из груди!)
Любовный бред…и слёзы эти…
У ног -  склоненность головы…
……И Ваше тихое:-..."Миледи..."
Прокравшееся в мои сны........