записки на салфетках

Ви Миловидова
Я наверное слишком милая,
и манюхая , и твоя.
А реснички покрылись инеем,
и на градуснике - зима.

Мандариновый запах близится.
И подарки на Новый Год.
А пока что снежинки слипнутся,
чтобы "выростить" гололёд.

Наша зима 2009