По ту сторону фото...

Тонио
Посвящается нашему времени...

Говорят, что все сказки кончаются светом и счастьем.
Говорят, мы мечты и надежды должны в своем сердце хранить.
Но порой это сложно.
И почти невозможно.
Ведь так часто над нашим мирком нависает тоска и ненастье,
И так часто нам хочется руки свои опустить…

Я смотрю на прекрасные фото из нашего прошлого,
На объятья счастливых, родных и любимых друг другом людей.
На мгновения заветные.
На улыбки бесценные.
Полон красок и летнего света весь мир по ту сторону фото,
Мир застывший, в котором навек он останется с ней…

И для этих людей навсегда мир останется летом.
И никто никогда не посмеет у них отобрать
Эти взгляды безбрежные,
Эти волосы нежные…
И я верю – все сказки кончаются счастьем и светом.
По ту сторону фото, куда нам никак не попасть…

19 января 2011