Талант

Анатолий Прибыш
         

По-разному Бог одарил
Людей талантом и грехами:
Один всю жизнь дев любил,
Другой-нас удивлял стихами.

А третий-музыку творил,
Недюженным владел он даром...,
А меня-просто покорил
Знакомый из Баку-САФАРОВ.

Художник ТЕЛЬМАН и поэт,
Он прозу мудро сочиняет.
Но у меня ответа нет,
Как он всё это сочетает?

Поездил много он по Миру,
И на СЕЙШЕЛЫ поглядел,
Потом,настроив свою Лиру,
Архипелаг этот воспел.

Его картины принимают,
Возможно будет вернисаж,
В РОКФЕЛЛЕР ЦЕНТРЕ ОЖИДАЮТ,
Что будет там ажиотаж.

Я горд,что с ТЕЛЬМАНОМ знаком,
Уверен-он сейчас-на взлёте,
Коль в прессе говорят о нём,
То Вы на выставку прийдёте.