Я РАД

Юрий Осиян
    Я РАД

Я рад, что счастье бытия,
Любовь и страсть, и ласку –
Всё, обретая от тебя,
Печали снял я маску.

Я вновь живу и вновь люблю,
И сердце бьётся звонко,
Другого счастья не хочу,
Тебе скажу я громко.

Прости за дерзость ты мою,
Что сердце открываю,
Тебя одну боготворю
И тайну доверяю.