Ковыряющему быдлу

Олег Плотицын
Свербит и где то чешется,
                спокойно не стоится,
Ручонки шаловливые
                хотят поковырять?!
Ап стену,
             малодушненько,
                не хочется убиться?!
Тогда глистов в кишечнике, советую унять!