Мой каждый миг с тобой неповторим

Еленапопова
Мой каждый миг с тобой неповторим,
Единственен, как выпавший нам путь.
Мы наше счастье бережно храним,
Чтоб кто-то не сумел его вспугнуть.

Мой каждый миг с тобой неотразим,
Как все живое, он обожествлен.
В безоблачном пространстве мы скользим,
На ангелов похожие вдвоем.

Мой каждый миг с тобой необратим,
И свыше был он предопределен.
Но дальше мы продлить его хотим,
Уносимся все дальше вглубь времен...

Мой каждый миг с тобой неуловим,
И льется жизнь - огромный водопад...
Что было раньше – мы не говорим,
Что будет дальше – лучше всех наград.

Мой каждый миг с тобой неумолим,
И любим мы друг друга все сильней.
Мой каждый миг с тобой неотделим
От жизни - всех подаренных нам дней.