Никогда не сдавайся... никогда...

Алексей Вронский
Не верите – на практике проверьте,
Зачем "товарищ Зорге" впереди?
Чтоб мы, Герои, не боялись смерти,
И страх "провала" - чтобы жил в груди.

Не надо нам про родину глухую,
И про слепой, безногий фатерлянд.
Когда игра идёт напропалую,
Бросаешь на сукно последний франк.

И тут не помнишь, за кого ты, кто ты,
Бесстыдно интеллекты обнажа,
Фехтуешь, помня, что ИЗ НАШИХ кто-то
Обязан первым кнопочку нажать.

Какие семьи??? Привязные цепи…
Я по утрам семью не узнаю,
Кухо'нный стол, -  рулетка в ярком свете,
И я, в трусах, на "красное"  встаю.

Там, без отцов мужали наши дети,
С друзьями жены привыкали спать,
Но никогда, и ни на что на свете
Свой страх не пожелаю променять.

Торчит в Душе он, как чека в гранате,
И, вот когда предельно подожмёт,
Рвану чеку: - Товарищ Зорге! Нате!
Вторично – вас никто уж не убьёт!

И что, у ГРУ убавится Героев?
Да что вы! Вон, за мной, их – пруд пруди…
Но… МОЖЕТ БЫТЬ, из сотни – только трое,
Как Зорге, выход НЕ СМОГЛИ Б найти…

Я виски пью, и ватны стали ноги,
А голова – Сваровского кристалл…

Да, я – Герой! Один из тысяч многих,
Кого враг

НЕ ПОЙМАВ -
Не расстрелял…