Ты прости

Юрий Осиян
      ТЫ ПРОСТИ

Ты прости, но так случилось –
Ты ворвалась в жизнь мою,
Всё вдруг резко изменилось,
Я надеюсь и живу.

Ты прости, но так случилось –
Скрыть не в силах, говорю,
Что звездою ты явилась
И тебя боготворю.

Ты прости, но так случилось –
Растревожив жизнь мою,
Всё во мне переменилось,
За тобою я иду.

Ты прости, но так случилось –
День не видя, я грущу,
Ты прости, но так случилось,
Без тебя я не могу.

Ты прости, но так случилось –
Озаряя жизнь мою,
Каждой ночью ты мне снилась
И являлась поутру.

Ты прости, но так случилось –
Я ворвался в жизнь твою,
Всё смешалось, закружилось,
Что поделать – я люблю.