Второе дыхание

Любовь Музычук
Я  вновь сильна! хрупка ..и так ранима.
Нет большей власти надо мною , чем твоя..
Всё моё счастье- дар непостижимый..
Лишь ты один способен сокрушить меня.

Когда мы вместе -нечего бояться.
Переполняет нежностью и приливает кровь..
Когда мы врозь- нет сил сопротивляться
Безудержной печали ..Вновь и вновь

Спасаюсь беспричинными слезами..
Их с жадностью и нетерпением ловлю.
И так боюсь дрожащими губами
Беззвучно прошептать заветное: *****!