Зазвучала струны моей нить

Иван Тузов
Зазвучала струной эта нить!
Как пропеть, что словами исхожено.
Я пытаюсь забыть и простить,
И найти на тебя чуть похожую.

Отболит и опять застучит,
Всё, что было - безумное, нежное.
Птичьим криком ворвется в ночи
И твоими задышит надеждами.