Взаимное уничтожение

Ксения Литовская
Музыкой отражается прошлое,
Я до тебя была льдом,
Теперь с тобою - пламя я порочное,
А прошлое так и останется -  "до"

Запахом рук на страницах,
Твоим теплом на простынях,
Уверена - нам не остановиться...
Я бездыханная, ты снова в синяках.

В той прошлой жизни, там не странно,
Совсем не ждать частички тела своего.
Теперь с тобой мы наркоманы - 
Вдыхаю твое сердце, ты - отведай моего.

Заткнись и слушай: нет свободы!
В моих руках теперь судьба твоя,
Мне наплевать, какие рушатся законы.
Ты -  моя доза, собственность моя.

;Уйдешь - польется ало-красным 
По белым плитам моя жизнь,
Со мной почувствуй - вся вселенная прекрасна.
И ты теперь, кроме меня, ничем не дорожишь.

И я убью того, кто помешает,
Хоть на секунду мне тобой дышать,
Убью жестоко, в этот миг решая..
Куда нам завтра вздумается убежать...

Такого не бывает без причины,
Я родилась, чтобы тебя дополнить,
Мой смысл в том, чтоб были мы едины.
И в жилах кровь моя теперь это запомнит.

Ты не позволишь мне уйти,
Это убьет, раздавит нас обоих.
Дышать мне лучше запрети,
Чем дверь закрыть навечно за тобою.

С тобою рядом думать бесполезно,
И совершенно глупо подбирать слова,
Тебя вполне можно назвать болезнью,
Зависима, нуждаюсь, я больна!

Моя причина жизни - это ты,
Мой свет, мои сомнения, мечты,
Мои поступки  - все как ты прикажешь,
Я знаю,  станешь моей смертью даже...