Стихи. ру

Владимир Колчанов
Опять стучу по клаве я,
Цепочки слов вяжу -
На ярмарку тщеславия
Наивно выхожу.

И, барышом манкируя,
(зевака, не купец)
Вновь прохожу Стихи.ру я -
Всю - из конца в конец

К безвкусице посватался
Здесь праздный мудозвон -
Так вот, куда ты спрятался,
Московский Черкизон?

А фиг ли ему прятаться?
Он вечен, мать ети!
Захочешь напечататься -
Лишь денежки плати!

Уродских Бродских месиво,
Ахматовых кисель...
И все-таки, здесь весело!
Айда на карусель!