на ломку по любви, обреченные...

Ксения Литовская
Состояние без названия, глупые
Одиночеством насквозь пропитано
И зрачки расширяются лупами
По вискам стучит кровь битами..

Пульс до небес взлетает,
Кровь закипает до ста
В ушах туман таинственностью давит
Перед глазами резкость белого листа.

Одинокими проспектами, каждому
По новой паре туфель - на сегодня
Иссушит прикосновений жаждою
Выжигает сердце преисподняя.

Солнечным светом переплетается
Состояния "не.станешь.никогда.родным"
Это бессознательной смерти равняется
Состояния "мы.вместе.прямо.здесь.сгорим"

Не придумали еще таких истин,
Чтобы описать ужаленную голову,
Сумасшедше - наркотические мысли.
Полное неподчинение городу.

Состояние без названия, рваное
Теплым солнцем насквозь обожженое,
На куски до молекул разобранное,
На ломку  любви, обреченное!