Цветы крышуют

Александр Алексеев 3
Зачем вам шифер и рубероид?
ПриРода краше вам все устроит.

Цветы крышуют лишь тех, кто видит,
Кто не ударит и не обидит...


Иллюстрация к акварели Willem Haenraets