Крещение

Дмитрий Ахременко
В Крещение звонят колокола,
Нам от грехов спасенье предвещая
И как душа, что от обид светла,
Взлетают голубей святые стаи.

Они летят над миром и судьбой,
Пускай весь мир от злобы исцелится
И в небосвод лазурно-голубой
Опять летят божественные птицы.

Пускай душа забудет груз обид,
В себе храня лишь только веру в Бога
И слушает, что сердце говорит,
Избрав в судьбе лишь верную дорогу.

Забудем про обидные слова,
Мы сердце ранить никогда не станем,
Пока ещё Любовь в тебе жива,
Пусть зло обид исчезнет, как в тумане.

Попробуй чище и светлее стать,
Пусть  будет трудно, но стремиться надо,
Хранить в душе лишь Господа печать
И свет Любви, как вечную награду.

Прости врагов, о злобе позабудь,
Ты не храни в своей душе печали,
Найди ты свой единый к Богу путь
Пройди тот путь, сверни с него едва ли.

Пускай душа, как птица запоёт
Волшебной песней Бога прославляя,
Летя в прекрасный, чистый небосвод,
Как голубей чарующая стая.