Желтый лист шероховатый

Константин Роде
Желтый лист шероховатый
Лег шершаво у окна.
Право, я не виноватый,
Виновата лишь она.

Шорох шторы шелковистой,
Шепелявый шум гардин.
Нет,она не виновата,
Виноват лишь я один.

Шляпу сняв и шаркнув важно,
Прохожу ,едва дыша.
Мимо, прошагав вальяжно,
В шум дождя любовь ушла.