Крылья и горб

Евгений Смирнов 64
Не надо стимулировать судьбу,
Она и так нелегкая попалась.
Ты посмотри, там сзади на горбу,
Все то, что от двух белых крыл осталось.

Хотел набить подушку, чтобы жить,
Помягче спать, жрать много и послаще.
Но ветер дунул, перья разнеслись,
В другие страны, от меня подальше.

И нету крыльев, лишь обидный горб,
Несу как тяжкий крест по белу свету.
И думаю когда же будет гроб?
Давно ищу но не найду ответа.