Омаки Хиро

Александр Белых
yawarakaki Take-no Ko Yo -wa nomu-tsumori

Этой ночью проросли
Нежные побеги бамбука,
Жаждущие напиться...


Yo-sakura -yori Kitsune Kao-shite modorikeri

Ночная сакура.
С оглядкой на неё, куда-то
Пробежала лисица...


Yoi kata -no Fundagi -o kiru Aosatsuki


Зелен пятый месяц...
Переоделся в наряд  повседневный
На ранних сумерках...