Я полюбил тебя за ум... -И. С

Борис Дерендяев
Я полюбил тебя за ум,
Признал хорошим человеком.
Но...  -Пошлый пародист твой "кум".
Ты дружишь с этим гомосеком.

Уважил я твой добрый нрав,
И мудрых рассуждений силу.
Как я ошибся!  -Как неправ!!!
Тебе милей  Картинки с "тылу".

Почти влюбился как пацан,
Как фетишист твой ворот гладил.
Пока тобою  был я пьян,
Твой "милый друг " опять нагадил.