Снова

Екатерина Киндякова
Снова гложит бессонная ночь,
Снова холод морозит кожу,
Снова я убегаю прочь,
Снова вглядом сверлю прохожих.

Снова в плеере дерзкий бит,
Снова серый рассвет печален,
Снова города страшный ритм,
Снова разум тоской ужален.