Крещение свыше

Сорванцова Виолетта
Гляди на солнце и глаза прищурь,
Увидишь сразу ты коловорот
Осветит крест небесную лазурь
И всех кто на святой земле живет

Всевышний освещает все ручьи
Пруды, озера, реки и моря.
Не зря за нас Он на кресте почил, -
Для нас встает духовная заря