Зарисовка любви

Ольга Владова
Лунный дождь стучит по крыше,
Убаюкивая песней…
Тихий шёпот листьев, слышишь?
Ночь… что может быть чудесней?

Млечный путь по небосводу
В полночь серебром разлился;
Ветерок ласкает воду…
Страстью воздух накалился…

На пороге наслажденья…
В миг сорвёмся словно листья;
Так в порыве вдохновенья,
Мы любовь рисуем кистью.