Козерог -гороскоп для женщин Коз на полугодие

Валентин Зайцев 2
      Астрологи о Главном-(сексе) ни гу-гу,
      "ВЕСНА -пора любви...забыли,Козы?!"
       Не лучше ль отлежаться Вам в углу,
       Покуда не отступятся морозы.

       Пока с Козлом покой и лад,
       Оплот для Вас-очаг семейный, дом,
       Идилии не вечны и стократ
       Успеете ещё вы повертеть хвостом.

       Ведь по расчётам звездочётов-алкоголиков,
       Пока период для котов и кроликов.

       Продолжение текстам от 14.01.11 и от12.01.11