Ждем...

Евгения Стальмакова
Ждем.
Мы все чего то ждем.
По одному, вдвоем,
Но все же ждем.

Я жду рассвета,
По утру.
Твое «привет»,
Я тоже жду.

Твою улыбку,
Как проснусь.
Пусть мимолетом,
Но дождусь.

В прохладе,
Утренней тиши.
И сонный кофе,
Не спеши.

Эспрессо,
Обжигает сны.
Я просыпаюсь,
До весны.

Привычный вид,
Я крашу глазки.
Сегодня буду,
Как из сказки.

И снова день,
Дает заряд.
Я жду...твой
Восхищенный взгляд.

А в вечер
Смутно ожиданье.
И крепче мысли,
От касанья.

Я снова жду,
Твои глаза.
И прожигаю
Небеса.

Я забываю,
Как дышать.
Мы оба знаем,
Не сбежать.

А ночью вновь,
Считаю сны.
И пару строк,
В мои мечты.

Мы каждый день,
Чего то ждем.
Нам просто нужно.
Быть вдвоем.