мечта...

Вячеслав Епихин
-"Вячеслав Епихин
14 лет,
Я правильно сказал?"
-"У меня притензий нет"
-"Ну и ладно дружок,
Пройдем за мной?"
-"А как же подруге помочь,
Много дел у самой..."
-"Забей на друзей,
У тебя есть шанс..
Футбольный клуб "Локо"
Сегодня для Вас"
-"В каком это смысле?"
-"Приглашают тебя"
-"Да ладно? смешно.."
-"Завтра в 07:00 у метро.."