монолог...

Вячеслав Епихин
"Ну ладно подруга,
Давай соберись,
Всё будет нормально,
Давай,не грузись.
Я здесь,я ведь рядом,
Не надо,не плач..
Забудь ты урода,
тебя он извел,
Ну что ты опять?
Ведь все хорошо..
Забудешь его,
Начнешь новый сон
А завтра с утра
Полюбишь меня,
А я не забуду тебя никогда..."