К 8 марта

Борисова Марина Павловна
Мороз весне не уступает:
Укрыты инеем берёзы.
Но нас надежда согревает:
Весна уж близиться, витает
И пахнет в воздухе мимозой.
И снега  скрип и трель синицы,
Полёт ресниц у глаз любимых
Весною дышат, и искриться
Любовью март уже на лицах.
Летит, летит весна незримо.
С весною вас, красивых, нежных,
Пускай сегодня вам поётся,
И вопреки заносам снежным
В душе распуститься подснежник,
И с вас самих весна начнётся.