Я с тобою

Виктор Клепиков
Я с тобою! Недуги дели на два:
Больно будет - моя половина, помни!
Страшно станет - ты только не унывай,
Нас по жизни мчат удалые кони.

Там, где сдаст один, не осилят двух,
Небо сИнее станет вдвойне синЕе.
Ветер времени, этот злосчастный дух,
С каждым часом становится все сильнее...

Так не медли, - пусть слабые мрут с тоски
В грязно-серой жиже январских ливней -
В пропасть новых будней былое скинь,
Все пройдет, лишь станут стихи надрывней!

Я с тобой всегда, только жаль, что нет
На плече твоем крепкой моей ладони...
Из далеких далей лови привет,
От того, кто любит тебя и помнит.