юности моей

Михаил Ветер Павлодарский
По ступенькам суматошных дней
Я спускаюсь к юности своей
Память пролистаю как тетрадь
Попытаюсь дальше убежать
Где забот не зная, босиком
Гнался я за быстрым ручейком
И казалось мир тогда ни чей
Только мой, и только, только мой
Но темнело быстро и домой
Убегал я к матушке своей


~~~~~~19.01.2011~~~~~~