криптографируя ещё одно лжесвидетельство

Чёрный Георг Трудно Быть Богом
жизнь катится – светло и бесполезно –
в пределы, где рукой подать до ста.
и мостик, что качается над бездной,
совсем невыносимо хлипким стал.

всё явственнее геосинклинали
и кратеры, которых мы с тобой,
беспечные, не замечали: с нами,
воистину, бродил когда-то Бог...

те времена ушли. настала вечность.
и странно – наблюдать со стороны
за тем, как я, заблудшею овечкой,
всё так же сплю, и вижу те же сны:

всё так же отстранённо солнце светит,
и ворон всё кружи'т над головой...
и из того, что ты   е г о   свидетель,
не следует, что он – свидетель   т в о й.