Прошлого нет, завтра так призрачно...

Людмила Лунева
Всё изменилось, солнце – в ночи,
                Луна светит днём,
Странная карусель времён,
               Вместо лета – зима,
Жаркий  июнь стал февралём…
Что происходит? Просто вишня цветёт,
И снегопадом  траву укрывает,
Тихо душа о зиме вспоминает…

И на чашах весов – равновесие вновь…
         Только ветер тревожит прохладой ладонь…
Чёрною меткой – цветы. Надежды – пусты…
         Вертится, не остановить – странное колесо
Под названием – жизнь…
         Снова качнётся маятник жизни,
Прошлого – нет, завтра – так призрачно…
          Светлая мягкотелость моя переходит
                В зрелость…. Что-то теряю я…

Отклик на произведение «на терезах часу»
 автор - Ксения Бранец http://www.stihi.ru/2011/01/07/8910