Спасибо за любовь

Геннадий Смирнов 2
Спасибо за любовь,
И за всё что было,
Пусть играет кровь,
В этом наша сила.

Кровь- вулкан, цунами,
От страстей играет,
Если сердце любит,
Сразу закипает.

И мальчишка бедный,
В том повинен тоже,
Ведь с адреналином,
Закисать негоже.

Вот он и по жизни,
Мечется дурашка,
Если сердце любит,
На душе мурашки.

Дрожь стоит повсюду,
В голове и в теле,
Подходить к ней страшно,
Аж дрожат колени.

Пусть играет кровь,
В этом наша сила.
Знать сильна любовь,
Если так красива.