Золушка

Пётр Баранов
Посмотри,мой ангел,вечереет.
А тебе ещё домой идти.
Туфельку оставь под батареей,
Чтоб я завтра смог тебя найти.

Ровно в полночь кольца,тачки,платья
Станут овощами...погоди!
Ведь у нас останутся объятья
И поэтому - не уходи!

Свет неяркий,теснота в прихожей
А ведь был - ты видела - дворец!
Только ты,по-прежнему,пригожа.
Только я,по-прежнему - юнец.