Не жалейте сердца...

Владимир Атеист
Не жалейте сердца!
Открывайте щедро,
Пусть считает герцы,
Кровоточит в недрах!

Не жалейте сердца!
На разрыв - не бойтесь,
Вы ему доверьтесь,
Если больно - пойте!

Пусть скорбит и плачет,
Пусть смеётся в радость,
Пусть в волненьи скачет –
Это сердцу - надо!

Жизнь обманет снова
Образом любимым,
Вновь поверьте слову –
Не пройдите мимо!

Открывайте дверцы -
Жизнь полна иллюзий,
Доверяйте сердцу –
Мы на то и люди!