Вне очереди

Корри Тако
Как горстью черники,плодами граната,

Накормилась вдоволь,досыта тобой.

Ты настойчив,как ООН и военный блок НАТО,

Против тебя пора ринуться в бой.

 

Эти ревностные взгляды,язвительные ухмылки,

пугливость и страх потерять не принадлежащую,"меня",

от этого лопаются внутри глазных яблок сосуды,напрягаются жилки,

ведь не остановишься,не окольцевав меня и не пленя.

 

Твои банальные отмазки-мол "все придумала,глупышка"

Лишь подтверждают закон для тайно влюбленных в "якобы подруг".

И от моих отказов,у тебя в утешенье появляются сотни интрижек,

Но я остаюсь,как вечная боль,не искорененный недуг.

 

И так по новой,по окружности,по линиям бесконечности

Ты бежишь за мной,как Том,а я-прочь,как крошка Джери.

И слава богу,что в  голове-ветер,тайфун из ребячества и беспечности,

От того и не значительны моральные и душевные потери.

 

Сегодня-ты  собственник,завтра-в очередной раз "просто дружим"

До того момента,пока не увидишь мой кем-то увлеченный  взгляд.

И такие,как ты-не контрактные солдаты с девизом "Отобъем и ревностно служим",

Такие,как я-комдивы,вечно отправляющие отказом в  наряд.

 

Да,друг мой,ты оказался явно не в раю,

Но коль решился-терпи,выжидай и не сетуй.

Надеюсь,дембельнешься,т.е признаешься "все не люблю",

И наставнику скажешь "все,отмучился,ничего не советуй".