Серёжкины стишата

Владимир Скурлатов
Бегемот и носорог
встретились у речки,
Чтоб друг другу говорить
разные словечки.
***
Зайцы собрались в лесу,
чтобы проучить лису.
Только хитрая лисица
не желала «проучиться».
***
Диназаврики играли
со слонёнком в прятки,
Всё в округе разломали
глупые ребятки.

Ломоносов, январь 2011 г.