Снежный человек

Андрей Коренев
Опять зима. И Новый Год.
Вновь ёлки кружат в хороводе.
Вон сын мой по двору идёт…
Я для него почти бесплотен.

Вам расскажу всё без купюр.
Тут без меня взрослеют дети.
Да, мой наряд не haute couture,
Ведь я один из… этих… йети.

А начиналось всё ништяк:
Корпоратив, вискарь и конкурс.
В звериной шкуре, как дурак,
Попёрся я на Южный полюс.

А тут патруль – менты. И в снег
Мохнатой мордой о поребрик…
Теперь я – снежный человек.
Пока в бегах.
Подайте кнедлик.

2010 г.