Перемены

Елена Попова 7
И опять в мою жизнь,
Вновь пришли перемены,
От любви до судьбы,
От судьбы до измены.
Они снова роняют мои зеркала,
Они дарят мне вновь,
Что теряла вчера.
Воскресают мне память,
Убили опять,
Заставляют молчать и в углу постоять.
Вновь играют на нервах,
Даруя мне слёзы,
Помогают забыть мои прежние грёзы.
Открывают мне тайны,
Внушая как ложь,
И надежду вселяют,
"Любовь ты вернёшь"
Обещают напрасно,
Понять мою грусть,
Воспринять невсерьёз,
И сказать:"Ну и пусть!"
Отпускают рассветы,
Поднимут закат,
Не дают мне сказать,
Что верну всё назад.
Улыбнуться и с плачем,
Рвануться вперёд.
Вновь придут перемены,
Будет новый полёт.