Крадутся чередой чужие облака

Татьяна Зубова-Фромм
Крадутся  чередой
 
               чужие облака:

Лебяжий лЕнный пух

                иль крынка молока,

                пролИтая с небес...

          Чу! Святки...

                Жду чудес!..


Лишь в полночь
 
            стылый пыл

                умерил ветер вдруг!

Покой околдовал

                заснеженных подруг!

Уныл волшебный лес...

              Уж Святки!

                Жду чудес!


                январь 2005


картина: Кнэхт Александр, В святки.
Томский художник, член Союза художников России с 1998 года